Не любила

Ты правда думал, я уже забыла?
Смешной. Никто не видел, уходя.
Какая разница: любила, не любила,
Когда я улыбалась для тебя.

Таких, как мы, они не забывают,
А мы...мы ровно то же, что они,
И кто условно набросает грани,
Не станет победителем пари.

Какая разница: кто кем был очарован?
Кто выиграл, он же сразу проиграл.
Ни белых и ни темных ночью сторон
Не отражал холодный свет зеркал.

Какая разница: любила, не любила,
Какая разница, а был ли виноват,
Пока ты помнишь, значит что-то было,
О чем за нас додумает закат.


Рецензии