Мне легче стало без тебя

Мне легче стало без тебя.
Совру. Решу, что все равно.
Все также вертится земля.
Жизнь просто колесо.

Что остается от людей?
Осколки слов, обрывки дней,
И недосказанность подчас
Терзает все сильней.

А ток бежит по проводам
Соединяя  города.
И мы как ток через года.
Не зыбываем...Никогда.


Рецензии