Под летним дождём

Иду без зонта
Под летним дождём...
Грущу без тебя,
Друг друга мы ждём...
Разлука должна
Окончиться в срок.
У жизни для нас
Печальный урок...

Любить всей душой,
Ошибки прощать...
Как больно людей
Любимых терять...
Умеет шутить
Разлучница-жизнь...
Назло ей держись,
А мне улыбнись!

Когда позовёшь,
На встречу приду.
В цветных наших снах
Всё, как наяву...
Закончится дождь,
Прогоним печаль...
Потерянных дней
Так искренне жаль.


Рецензии