Мне без тебя ни дышится, ни пишется

Мне без тебя ни дышится, ни пишется,
Мне томно, холодно одной,               
Мне голос твой повсюду слышится,       
Такой любимый и родной!               

А мне бы рук твоих коснуться      
Скользнуть улыбкой по губам.      
В тебя, как в море окунуться,      
За это все сейчас отдам!         

Ты вдохновеньем стань моим,      
Раскройся вновь во мне талантом.   
С тобою просто помолчим,            
Молчанье будет бриллиантом.      

Богатство наше мы распишем –    
Бумаги лист и карандаш.               
С тобою в унисон мы дышим         
И делаем еще вираж.               

За строчкой строчка вылетает      
Из-под совместного пера,             
А с нею время наше тает,               
Мгновенье только до утра.            


Рецензии
Если ты постоянно во всём и повсюду искал виноватых,
Заместо того, чтоб пахать, ты пускался в замес и по клубам, и тусы по хатам.
Да, ты был авиатор, но ты чуть не стал лётчиком сбитым.
Настало время собраться, просто почувствовать ритм.

Бигден   28.07.2018 21:50     Заявить о нарушении