Паранойя

Моя паранойя дошла до придела
Отчаянная борьба, душа не сдаётся
Чего не скажешь про тело
Всё закончится, рано или не рано

Какой финал зависит от начала
Я пью коктейль из отравы
Кто-то кричит до дна
Кто-то кричит браво

Першит в горле, горит внутри
Смотри, просто стой и смотри
Ты как они любитель зрелища
А я мишень, тебе бы в руки ствол

Устроим здесь стрельбище
Или в упор, одним выстрелом
И не отмыть это месиво
Бесит, бесит  всё

Твоя улыбка, твой взгляд,смех
Ты создан для меня а не для всех
Ты мне приятен, и не приятен
Ты не приятель мне,ты моя слабость

Опасней героина, ты не по венам
Ты глубоко внутри  меня
Мое сознанные не может тебя вычислить
Чтобы искоренить, вычеркнуть, удалить

Ты невидимка которая всегда на виду
Мамочка, да так сума сойду
Ты несчастный, случай грустный и смешной
Как в черно-белом немом кино

Ты любовь моя сложная как лабиринт
Я умерла при встрече с тобой давным давно.
Скажи, кому нужен был
Казалось бы такой безобидный флирт?


Рецензии