Я в мечту вороных запрягаю

Быстро ночь наступает на юге,
Загораются звёзды в верху,
А мечты мои там – у подруги,
Воробьи забрались под стреху.
   Светлячки над травою мелькают
   И поют свою песню сверчки.
   Как сейчас мне тебя не хватает,
   Твоей ласковой, нежной руки.
Положу твои руки на плечи,
Загляну на дно омута глаз
И зажгу на столе любви свечи:
Хочу, чтоб их огонь не погас.
   В тихом вальсе пойдём мы по кругу,
   Разгоняя печаль всю и грусть.
   Лучше не было раньше подруги,
   Слаще сочных, податливых уст.
Я в мечту вороных запрягаю.
Пусть они не устанут в пути.
И теперь лишь одно только знаю:
«Вместе дальше с тобой мне идти!»
   И от спячки проснулась вновь муза,
   Увидав в глазах ласковый свет.
   Для тебя я не буду обузой,
   А надёжный и быстрый корвет

    28.07.2018г.  ст. Нефтяная


Рецензии
Ты изначально виновен;
В чем, - тебе объяснят в ходе дела.
Отряд уже на готове.
Твоя хата давно под прицелом.

Бигден   28.07.2018 21:54     Заявить о нарушении