Когда прорастает рожь

Ты скажешь мне: побежали!
Там бури, там правда, там смысл
Я вспомню как мы сражались,
Вздохну и скажу: отъебись...
Я принесла себе воду,
Кисточки и акварель,
Хочу рисовать голубое
Не небо, не море...
Такое
Что выйдет
И сизый апрель.
Когда все подсохнет, повешу
На новую стену свою
И нарисую другое,
А может быть разорву.
Ты скажешь: дурная ты, Оля.
И вправду, дурная, так что ж,
А знаешь, как дышит тревожное поле,
Когда прорастает рожь?


Рецензии
Папа обязан содержать семью, мне это по плечу.
Как Соло Хан и Чуи, по городам лечу и
Папа не может быть на мели,
И копит милей милей мили мили милей.
Он отрывается от земли,
И копит милей милей мили мили милей.

Бигден   28.07.2018 22:07     Заявить о нарушении