Случай на пляже

Я была всё время в брюках,
И на море я сейчас,
А теперь в жестоких муках,
Уравнять должна баланс.

Мои ножки загорают,
Чтоб самой в тени лежать,
Зонт красивый закрывает,
Чтоб приятней отдыхать.

Пусть сегодня я прикрыта,
Победу ещё пол дня,
Завтра выйду я открыто,
Буду - королева дня.


Рецензии