Почему?

От тебя ухожу я весной,
В цвет черемухи сердце манящий.
И душа моя стала лесной,
И улыбка почти настоящей.

Оживает природа, растет,
Тянет руки, меня утешает.
Соловей так роскошно поет,
Так умело весну прославляет.

Почему же весной, почему?
На лужайке подснежники плачут.
Может дождь, - я уже не пойму,
Для кого, и чего в жизни значу…


28.07.2018


Рецензии