Рассветный луч

Рассветный луч, коснувшийся щеки,
Внезапно пробудит её от сна,
Дотронусь осторожно до руки…
Да, я влюблён! Поёт во мне весна!

Ждал долго, в жизни сумраке идя,
И битв прежних мне не отменить,
Но, вот однажды встретил я тебя,
Теперь мечты – покой твой сохранить,

Тревог, ударов, липовых друзей,
Того, чем раньше мир мой полон был,
Враги, что дарят яд своих речей,
Об этом всём с тобой я позабыл,

Спокоен и уверен стал в себе,
И знаю, смысл жизни понял я,
Что было раньше – всё шаги к тебе,
Уж не один, с тобою – мы семья,

Да, мне не ведом наш дальнейший путь,
Но я теперь силён как никогда,
С тобой меня теперь уж не согнуть,
В душе есть путеводная звезда!


Рецензии