Сопли, слюни, слезы...

Сопли, слюни, слезы, стоны,
Крики, вопли, ревность, ссоры,
Мысли, думы, размышления,
Шрамы, кровь, обмороженье.

Кома, ненависть, ожоги,
Вены, бритва, соль, иголки.
Мыло, стулья, стол, веревки,
Ткань, бумага, спички, стопки,

Тишина, покой, свеченье,
Стук, разряд, окачененье,
Бархат, дерево, земля,
Сопли, слюни, слезы, я ...


Рецензии