Огранка

Все. Понемножку и рифмуем,
Надеясь тихо про -"навечно",
Да тут зашёл раз Волобуев -
"Ну ты развёл ***/ню, конечно",

Так я, с обиды, и не знаю -
Конечно - в дудку! Ему сразу,
А он, ведь хрен добьёшь, где с краю
Алмазом садит, а не стразом.

Да развели за стеклорезы
Базар - то режет, то кусает?
Да не рамсуем за порезы -
Я - подношу, а тот - кромсает.

Не буратину братья, пилим,
А человека, без занозок,
И не мохнатого, не в крыльях,
А чтоб не в веники берёзу.


Рецензии