Зона активного действия

                Я в полночь тайком
                Покину свой дом
                И снова начну путешествие
                Поможет мне страсть
                Скорее попасть
                В зону активного действия       

                Я нервно ищу
                В потемках свечу
                Чтоб видеть причины и следствия
                Я выйду в поход
                И пусть меня ждет
                Зона активного действия

                Горят огоньки
                Невинной тоски
                Там счастье живет благоденствуя
                У нас же вблизи
                Ведутся бои
                В зоне активного действия

                Степенно всегда
                Стоят города
                На марше нас флагом приветствуя
                Я значит рожден
                На стыке времен
                Зоной активного действия


                В знакомой стране
                На дикой войне
                Нашел я себе соответствие
                Теперь не забыть
                И мне не простить
                Зону активного действия 


                Разрушен в конец
                Старинный дворец
                Случилось стихийное бедствие
                Но нужно расти
                И вечно цвести
                В зоне активного действия

                Я крепко зажал
                Холодный кинжал
                Меня не пугают последствия
                Докажут кто прав
                Закон и устав
                Зоны активного действия


                Планета Земля
                Нас вертит не зря
                По кругу в космическом шествии
                И я не чужой
                С моею душой
                В зоне активного действия
 
               


Рецензии
Песня написана в 2003 году и, как я полагаю, отражает многие настроения эпохи. Вечный сюжет борьбы, который хорошо ложится в размер рок-композиции. Эта песня помогает людям, которые находятся в состоянии борьбы, поиска или выполняют непростую работу...

Николай Шеляпин   01.08.2018 00:42     Заявить о нарушении