У каждого из нас есть поводырь...

У каждого из нас есть "поводырь"...
Который знает и "тропу" и слово...
Но стоит нам из "чащи" выбраться без сил...,
Так "поводырь" не нужен, вскоре...
И забываем мы того, кто нам подставил верное плечо!


Рецензии