Дождливые закаты

А я хочу вдыхать,
         дождливы закаты..
И молча на природу любоваться,
      И осень с яркими красками встречать,
Бежать по листве и в ней валяться..
А я хочу в порыве страсти,
           гонять на красный свет..
И нарушать небесные законы,
   И тосковать по тем местам, где меня уже нет..
А я хочу с обрыва, да камнем вниз,
    И в небо подняться, ища свой крест..
Я так хочу уйти и не вернуться,
          Забыть дороги, след..
И дождем однажды на город пролиться,
         Увидеть мир и в нем раствориться..


28.07.2018г


P.S. И всё пустое, если не от сердца...
     Ludovico Einaudi-Una Mattina


Рецензии