Ремикс 614

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2018/07/26/366

Снег

Кружится первый снег над нами
И землю не успев покрыть,
Он исчезает под ногами,
Чтоб легким облачком уплыть.
Вот так и души человечьи,
Спустившись с неба на крылах,
Вдруг покидают нас навечно,
Чтоб снова жить на небесах.


РЕМИКС

Там что над нами? Снег кружится?
В каждой снежиночке душа
Бомжа, плейбоя или принца
Задумаюсь я не спеша...

Тот снег, который сел на юбку
Ну, ясно, что принадлежит
Хуану Дону, баболюбу
А на ладонь - так вечный Жид

И мы с тобой, лет через сорок
Снегами будем выпадать
И все поймут, что ты был вором
А я - законченная бл@дь
:-)


Рецензии