нить нашу

нить нашу не разорвать
мы помним о ней ею дышим
мы раним себя и что свыше
нить нашу не разорвать

нить нашу не разорвать
улыбкой твоей начинаясь
в неизбежность
летят трамваи
и троллейбусы
в может быть

нить нашу не разорвать
в церкви умерли
все наши свечи
нить нашу не разорвать
по тому что мы
человечны

нить нашу не разорвать
потому что предлог
придуман
не убить
не калечить
не думать
нить нашу не разорвать

ты стоишь
одинико
и звонко
зноем лета
босой девчонкой
не любить тебя
значит не жить


Рецензии
Юр, здорово!

Милена Тамми   29.07.2018 00:43     Заявить о нарушении