Об уважении и посыле

Экспромт-шутка

«Унижая других –
Ты себя унижаешь.
Уважая других –
Ты себя уважаешь…
                Станислав ВОЛОДЬКО (с)

*      *      *

Эпиграф:
« Хочешь, чтобы уважали тебя? В первую очередь уважай других!»
                (народная мудрость)

Посылая... других, -
Ты себя посылаешь,
Вот пишу о Том стих, -
А куда? Сам… То знаешь?

Если на х… пошлёшь,
Ты приятель подругу,
Ты ей друга найдёшь,
Будет краткой разлука.

Если друга пошлёшь
Ты куда-то в п**** ,
Ему счастье найдёшь,
Чувств любви красоту.

Здесь проблема одна,
Лишь бы... не перепутать,
Тот посыл - В… иль На, -
Головой надо думать!

В этот миг о себе
Ты подумай, дружище,
В ком-то ты… или… в тебе,
Вариантов тут - тыщи!

Если хочешь, ты всё ж,
Чтоб тебя уважали,
Прекрати свой п**дёж,
И посыл всех, бл*дь, в дали! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 28/07/2018


Рецензии