Драка

Готовым выплюнуть залпы обрезам
И пулям,в каналах стволов по нарезам
Приобретающим силу вращенья,
Чтоб метко разить недостойных прощенья;

Кастетам,дробящим зубы и кости,
Дубинкам и прочим орудиям злости;
Ножам,что как в масло вонзятся в плоть,
Мечам,чтоб рубить и штыкам,чтоб колоть;

Розочкам острым из битых бутылок,
Ноге,в тяжеленный обутой ботинок;
Ручищам с когтями и без когтей,
Клыкам,кулакам и ударам локтей;

Лбам,имеющим силу не токмо мыслить,
А и убойным тараном зачислить
Прямо в разряд мертвецов молодых;
Бойцам удалым от юнцов до седых;

Тем,кто чувствует в сердце своем зов сраженья,
Кто стремится вперед,не боясь пораженья;
Кто мужчиной рожден без изъяна,без брака:
Ожидает нас скоро отличная драка!!!


Рецензии