А мы так много говорим о счастье

А мы так много говорим о счастье,
И  гонимся  за  ним мы каждый миг.
А  счастье  оно  в  нашей  власти,
Как тополинный  пух судьбой летит.

Оно приходит с добрым, нежным словом,
А нам осталось лишь почувствовать его.
Когда душою  человек уверен и спокоен,
И  чьим-то  сердце  обливается теплом.

А  может  оно  в  радужном   рассвете,
Касается  нас  солнечным  лучом.
Из запахом любви в невероятном цвете,
С  подставленым,  мужским  плечом.

А может оно просто начинается с улыбки,
И  с  капельки  душевной  теплоты.
А может из того, кто станет очень близким,
В   невероятном  мире  суеты.

А  счастье  ведь  даёт нам только жизнь,
И  в  этом  есть  наше  спасенье.
И  гонимся  за  ним  мы  каждый  миг,
Оно  ведь  с  нами, в  нашем  отраженьи!!!


Рецензии