Счастье

 Очень принц постарел, белый конь давно сдох
В "замке" крыша совсем прохудилась
Кто же знал про такой неприятный подвох
Может счастье мне только приснилось

Только вот он, на фото, на белом коне,
Только вот я, в фате, с нимбом счастья
Порыжевшее фото  на серой стене,
Что в потеках давно, от ненастья.

Что ж ты принц, дорогой, забываешь меня,
Беспокоишься больше о "стуле"
Ведь душа без любви, как очаг без огня
Видно счастье,  как свечку, задули

Был ты принц молодой, покоритель сердец
Только я, ведь,  принцессой не стала
Убирала, стирала, с тобой молодец
Хорошо, хоть детей нарожала.

Я мечтала, как все, - станет он королём,
Я не против побыть королевой
Много принцев, принцессок мы с ним заведем
И династии вырастим древо.

А ведь старый мой принц, я любила тебя
Больше жизни, поверь мне, любила,
Я прожить без тебя не могла даже дня
И душа ничего не забыла


По аптекам брожу, твои боли кляня
На свои наплевать постараюсь
Может счастье и было, любил ты меня
Только что-то, сейчас, сомневаюсь.


Рецензии