мне б на брудершафт

- Ты каприз ли мой, что в тебе нашла,
крыша едет вниз, ничего не слыша;
- ты моя любовь - пискнула душа,
крыша едет вниз, шифером шурша...

Одинокий волк, одинокий звук,
не возьму я в толк, сколько надо рук,
чтоб тебя обнять, цепью приковать,
где найти кровать, чтобы обаять...

Где найти слова, чтобы по душе,
кругом голова, я хочу фуршет;
мне б на брудершафт по глоточку пить,
а тебе, как штраф, всё во мне любить...

Как касаюсь я голосом своим
имя твоего, если не делим,
как кусну не вдруг тебя за плечо,
извини, мой друг, любим горячо...

Ты каприз ли мой иль любви эскиз,
или просто сбой, или эпикриз,
что озвучил мне, взгляд направив вниз,
стоя на луне, - возвращайся, please....


Рецензии