Остановилось время

Невидимо порхали мотыльки
И солнце нежностью дышало,
В танцующем вихре песней любви -
Алое пламя ярко сияло,
И струны света не жалели
В оркестре золотой весны,
Лёгкие птицы, сердца качели,
Мелодии, салюты, радуги, цветы –
В небеса бездонные взлетели,
Вдохновенно пели скрипки о любви,
И остановилось чудом время,
Где мгновенья вечности текли…

2018


Рецензии