Мысли

Мысли сверлят вновь мозги,
Слышу рвут извилины,
Тянут струйку сквозь вески,
Мысли обессилены.

Были птицы, стали тени,
Не вставали на колени,
Где то, что то зажигают,
Но тут же сразу угасают.

Капли пота уж по лбу,
Но сижу, а не бегу.
Неужели же по небу
Ходить больше не смогу?

Вот ещё пробились мысли,
Но от их остались брызги,
С ручейком бы хоть поплыли,
Только землю окропили.
      Валерий
     Мезерников
       28.07.18


Рецензии

Через вены памяти
Как кровь гоню
Я мысли
Через стих
Как нерв открытый
Чувствую слова
А коли я гоню
И чувствую
И мыслю
То я ещё
Немножечко жива...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   16.10.2020 17:50     Заявить о нарушении