Нематерный анекдот от Реброва

корнет Леднёв на балу усиленно интересуется женщинами
он спрашивает поручика Ржевского

скажите поручик
а вот та дама
что в бежевом
сосёт?
поручик посмотрел на даму
и уверенно сказал
сосёт

а та что в голубом?
поручик на секунду отвлёкся на даму
и объявил
и эта тоже сосёт

а эта вот в белом

а эта вот в белом не знаю
она же спиной стоит
но если вам нужно
сейчас пойду посмотрю...

через минуту
поручик
возвратившись
сказал
конечно сосёт

корнет удивлённо спросил
поручик
а как вы это определяете

на что поручик не сомневаясь ответил
но если рот есть
тогда конечно сосёт...


Рецензии