А на юге Москвы

А на юге Москвы дожди,
Ударяют о кровли сталь.
Ты сегодня меня не жди,
Я сегодня люблю печаль..
Я сегодня люблю тоску,
Что стекает по окнам вниз,
Я люблю этот мерный стук...
Что собой наполняет жизнь.

Растворюсь в тишине аллей..
И поняв, вдруг умолкнет гром...
Если хочешь жалеть, то жалей.
С крыши вниз я ушёл... дождём.


Рецензии
прекрасно и новаторски!

Киселев Василий Иванович   12.08.2018 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.