***

Птица одинокая летела,
На закате солнечного дня,
И в полёте кажется  горела,
В отблеске последнего луча.
И тревога сердце  захватила,
Птица    и огромный   океан,
И какая в этой птице сила,
И какая    вера    небесам!
Так порою у черты  бессилья,
Мечешься ,как  будто  ты в аду,
Вспомни  ты большие  птичьи крылья,
Что   летела в ночь назло всему.


Рецензии