Поклонись!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Поклонись. Преклони свои колени.
В Духе... к Богу обратись.
Чувствуешь?
Ты встал с коленей.
И поднялся, прямо ввысь.

Припев:

О- о...
В Его присутствие войди.
Предстань пред Ним.
Во славу Бога...
Ты руки к Небу подними.
Прославь Его!
Уйдет тревога!

Ты паришь. Ты с Богом кружишь.
Твой партнер по танцам...Бог.
Ты танцуешь...и смеёшься
Рядом с Господом... вдвоём.

Поклонись и поднимись ввысь.
Ну давай...смелей! Иди!
Преклони свои колени!
Будешь с Ним! В Его Любви!

Припев:

О-о...
В Его присутствие войди.
Предстань пред Ним.
Во славу Бога...
Ты руки к Небу подними.
Прославь Его!
Уйдет тревога!

Ты поклонись.
Ты преклонись пред Ним!
Уйдет тревога!
28.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Аминь! Будем Служить Господу со страхом и радоваться с трепетом. И вечно будем ликовать и Ты , мой Бог , будешь покровительствовать нам!

Тамара Байдужная   28.07.2018 21:38     Заявить о нарушении