Она одна... Экс. 350

Поэтический ответ на «Ты одна, нужна лишь такая» (Лев Дмитриев):

Она одна в сердечке лишь такая,
Красивая и добрая душой.
О ней звучит строфа твоя земная -
А чувства эти все в тебе впервой!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   28.07.2018 21:08

1.
"Чего не сделаешь для милой,
Живёт одна в твоей душе,
Она твоя для жизни сила
И аргумент всего, вообще."
Лев Дмитриев   30.07.2018 08:30
2.
"Под нежною опекой рук,
Моя душа воспрянет вдруг"
Вячеслав Знакомый   29.07.2018 12:37


Рецензии
Под нежною опекой рук
Моя душа воспрянет вдруг:))
________________________
Добрый день, Марина!

Вячеслав Знакомый   29.07.2018 12:37     Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв!
Спасибо, Славик!
Доброе утро,

Марина Нестеренко 2   04.08.2018 08:37   Заявить о нарушении