частушки

;;;;;;;

Делать нечего коту
Кот наводит чистоту
Лижет яйца напоказ
Может кошка ему даст


На рыбалку собирались
Как могли так наряжались
Не клюют на тряпки ныне
Извозили юбки в тине

Я присяду на крылечко
И насыплю курам гречки
Вмиг съедят её в два счета
А потом им срать охота

Дискотека на селе
Я пришла на веселе
Ухажоров только нет
Лишь один танцует дед

Милый звал на сеновал
Ложе в сене нам примял
Только ветхий был ночлег
Провалились с крышей в хлев

Затопили жарко баню
Гарячо, не то что в ванне
Голышом и прямо в снег
Прохладительный забег

Собрались мы на картошку
Взяли ведра, рюкзаки
Хоть оставили б немножко
Обожрали всё жуки

Платье красное пошила
прогуляться в нем решила
Подцепить что б мужика
Только встретила быка

Не поднимут нам зарплату
Повышают пенсий стаж
Я в сарай, возьму лопату
То что вырастишь - продашь

;;;;;;;;;;;


Рецензии