Крест артиста

Подсветить Руси вечере,
есть ещё один артист!
Куплетистам сроду веря:
Ар - ти лужа, тили свист,
толи озеро лесное?
Только все здесь собрались:
Купала, Ваня, всё такое,
венки, девицы напились...
И грянул праздник! без ума
сказать что на голову слабы,
то ничего, не только бабы.
Земли разверзлась скорлупа...
И только левая нога,
ещё всё дёргалась культурно,
у физкультурника - слаба.
Однако праздновали бурно.


28.07.18 г СПб


Рецензии