Закон таки действует положительно!

"На Земле ничего нельзя украсть,
можно лишь переместить..."


Юмор из "Одноклассников"





Абрам Семенович на всей Земле
не крал,
А только часть ее в свой дом
перемещал...
С соседом пропивал-пьянчужкой
егерем:
Проверяли действие Закона о
сохранении массы энергии...


Рецензии