1621. Ностальгия...

... но порою приходит безразличие,
Будто в груди всё выветрилось ветром.
Может это и физиологически,
Но с таким чувством, ты стал полу смертным.

... будто после пожарища веет пепел,
Хоть мысли и в бездне, а мне нипочём.
И пусть даже потоп на всём белом свете,
Без разницы, коль судьбою обречён.

... моему холодному бесстрастию,
Не важно когда душу покинет мой бог,
И я просто стремлюсь к сладострастию,
Хоть это и покорно рабский монолог.

19:21-19:55 28.07.2018


Рецензии