Наше лето

По просёлкам гнать велосипед
Вдоль полей душистой медуницы,
Солнце льёт расплавленный рассвет
И веснушки дарит нашим лицам.

Золотым плескает черпачком
В нашу речку радужные блики
И румянит розовым бочком
На полянах россыпь земляники.

Я её в ладони соберу
И, вдыхая дух лесного чуда,
Лешака увижу на пиру
И по-новой в сказки верить буду!


Рецензии