Чума

В темноте таятся
Сорок тысяч глаз
Куда бы ты ни спрятался
Ты не уйдёшь от нас

Мы бич тысячелетий
Тебе нас не убить
Спустя сто поколений
Мы дальше будем жить

Мы в закоулках Лондона
Распространим заразу
Когда к тебе придёт она
Почувствуешь ты стразу

Чума пришла, и скоро каждый дом
В огромных шумных городах
Заполыхает очищающим огнём.
Так на людей влияет страх.
И мы его источник...


Рецензии