Я когда-то дышал к Вам неровно...

* * *       
Я когда-то дышал к Вам неровно,
Вас всегда за квартал провожал.
Я смотрю на стихи хладнокровно,
Что когда-то их Вам посвящал.

Ну, хоть Вы бы спросить догадались,
Как живётся мне здесь вдалеке.
Неужель ничего не осталось
В самом дальнем души уголке?

27.07.2018


Рецензии