Я была закована...

Я была закована
В кандалы условностей.
В башне замурована
Собственной негодности.
Я была печальная,
Словно песнь прощальная.
А в глазах смущение
С просьбой о прощении.

Белая Лебёдушка,
Опустив головушку,
Всё плыла и чаяла
Счастия нечайного.

Полюбилась Коршуну -
Он спустился на воду.
Заклевал бы до смерти -
Уплыла, но с травмами.

Белая Лебёдушка
Подняла головушку -
Лебедя увидела -
Вот её судьбинушка!

Распростёрши крылышки,
Он обнял Лебёдушку,
И в глазах потухших
Загорелся лучик...

    Вот и мы, как пара
    Белых лебедей,
    Уплываем плавно
    От лихих скорбей.

Я теперь талантлива,
В красоту оправлена,
Как златой венец.
Я теперь раскована,
Счастьем околдована -
Сказочный конец!


Рецензии
Во истину сказочный конец, Сестра iii)))

***Будь ЗДРАВА, Любовь iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))

Андрей Рябченко Чт   14.09.2018 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!Любви и Света, Брат -тебе и твоей возлюбленной жене.

Любовь Дешпет   14.09.2018 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.