Полёт

Ночь...я зажигаю свечи,
Они сгорают как дрова.
Свои я расправляю плечи,
Мне как Икару лишь нужна гора.
Разбег, прыжок полётом наслождение,
Догорают свечи на столе.
Трагичным будет приземление,
В замен исполненной мечте.


Рецензии