***

и Ленин
такой молодой
и Гитлер
в пивной на углу
навсегда
и человек
похожий на колбасу
и человек из- за  семи лет
не бред
и фосфорическая женщина с полной корзиной
плодов бесплодия
( плоды просвещения - черви и гниль)
и дерево сфера
и Заболоцкий под ним
в длинную будку дудящий
ду- ду
ду- ду
ду- ду
и безумные волки
около и вокруг
и боевые слоны подсознания
гонимые Моськами отчаянного благоразумия
БОЛЬ
в каждой психушке
Есенин свой
в каждом подвале свой Цой
в глухой провинции лихой андерграунд
что за деревня без дурака
шоу в Москву ГОУ

2018


Рецензии