Я люблю...

Я люблю солнце,
Но ненавижу грозу.
Я люблю,когда смех рекою льётся
И недолюбливаю росу.

Я люблю ночь и звёзды
И ненавижу дождь.
Я люблю свежий воздух
И недолюбливаю,когда ты врёшь.

Я люблю гулять и веселиться
И ненавижу находиться одной.
Я люблю с друзьями тусоваться
И недолюбливаю себя злой.

Я люблю смотреть на голубое небо,
Но ненавижу,когда чёрное оно.
Я люблю,когда на улице темно
И недолюбливаю,что моя жизнь-кино...


Рецензии