Родителям

Первый вдох и шажки не спеша,
спотыкаясь на ровном...на месте,
первый лепет уже малыша,-
в Мир впустили родители вместе!
Припев:
В разное время, в разные годы
всё повторится, будет опять,
так уж поверьте- дар нам от Бога...
всем непременно родителем стать!

Детский сад- неспокойные годы.
Приходилось ночами не спать.
И в больницы недаром походы,
все в заботах- отец, ваша мать!
Припев.
Отзвенел год последний... из школы,
кто работать, а больше так в ВУЗ.
Все заботы по жизни, препоны-
основной на родителях груз!
Припев.
Вы сегодня чуть-чуть повзрослели.
Счастье взрослых желая познать.
Вы любви неземной захотели,-
пусть примером отец, будет мать!
Припев.


Рецензии