я по городу шёл по делам...

я по городу шёл по делам,
а казалось, без цели, без смысла,
на дорогах заезженных - хлам,
а над городом - в солнечных брызгах
руки-ветви, небес родники...
и несмело,
и нежно,
чуть слышно
в вышине пролетели гонцы
и рассыпали звонкие листья...


Рецензии