чудеса

а чудеса - подённый труд
у нас в стране не то бывает
вот что увидят то и прут
не пропадать за так добру
чужая боль приятней в нале

вот тесен край от сих до сих
но отказаться кто посмеет
привычней – Господи еси
кому живётся на Руси…
сиди и дальше жди Емеля

вот за тобой опять придут
ночной стук в дверь соседи обыск…
тут - слава вечному труду
меняя горе на беду
и в небеса оленьи тропы

нет мне такое не с руки
судьба не смерть сама не будет
скорее за чем вопреки
не принимай свой крест в штыки
а сколотить помогут люди


Рецензии