***

Спасибо тебе за эти чудесные дни.
я снова почувствовал себя живым,
я снова стал таким радостным.
ты зажгла во мне огни
и своими объятьями подарила надежду.

я сказал себе,
что никому не стану посвящать стихи,
что хватит этого с меня.
но черт возьми,
я так рад что пишу тебе эти строчки.

тут рифмы мало и слова невпопад,
но послушай, теперь это лето навсегда в моем сердце
и я безумной нашей встрече рад.
Это лето лучшее что случалось.
иногда мне кажется, что мне все приснилось.
но это реальность, ведь так?

я добродушный простак
уж не знаю, зацепил ли я тебя.
но ты невероятна...

знаешь, я ведь не раз заставил тебя улыбнуться,
а ты заставила мое сердце чуть чаще биться.

спасибо, что подарила мне этот кусочек лета.
я никогда такое не забываю
и знаешь, я нашей следующей встречи очень жду.
я ведь хоть за горизонт событий с тобой пойду
и может быть отыщу новую галактику.

Мы ведь покорим новые города, правда?
сбежим от всего мира
прошлое позади оставляя
и открывая свое сердце лишь для чего-то нового
мы ведь кинемся ветру в объяться,
ляжем в траву и будем разглядывать облака
причудливых животных в них угадывая.
мы умчимся туда, где нас никто не найдет
да?


Рецензии