Чтобы дальше в тоску не плыли

Жёстко ставя в пробелы " и "
А порою лишь " или-или " -
Я в сомнениях видел рассвет ,
А в догматах - облака пыли .
 
Застилает словесностью бред -
Так , что мысли совсем остыли ,
Я взбираюсь , ставя ноли ,
На вершине свои из гнили .
 
Жёстко ставя в пробелы " и " ,
А порою лишь " или-или " -
Я топлю свои корабли ,
Чтобы дальше в тоску не плыли .


Рецензии