Барашек ЯША

Гармонист барашек Яша
Под гармонь поёт и пляшет.
Вокалист он хоть куда,
Только есть одна беда-
Вместо всех известных нот
Непонятные берёт.
Только «ме» и «бе» поётся,
А кто слушает, смеётся.
«Яша, Яша, ты не пой
И не мучай голос свой,
Лучше просто на гармошке
Поиграй для нас немножко».
Если честно разобраться,
Нужно всем нам заниматься,
Чтоб чужой не вызвать смех,
Только тем в чём есть успех!


Рецензии