Моя же ипостась, чиста! юдоль немножечко, другая!!

 74                28-07-18

                Четверостишие   ...из  Раннего:


                Мой Друг не Мудрствуй... А, ТРУДИСЬ!!
                И не Ищи на Всё, ПРИЧИНЫ...
                Воюй, Охоться, Добывай! –
                На То и Созданы, Мужчины!!!
               
            .                .                .                .

      Продолжение. Или ...коментарии к нему:


                ...Моя же Ипостась, Чиста!..
                Юдоль, немножечко: ДРУГАЯ!!!
                Ищу я Средства, что б Места
                Отыскивать, навроде: Рая...

                ИДЕЕ... Искренне СЛУЖИТЬ!
                И в Устремленья, Свои: ВЕРИТЬ!!
                По СОВЕСТИ и ВЕРЕ... ЖИТЬ!!!
                Не Подличать! Не Лицемерить...

                Не Обязательно, Ведь, Всем!..
                Класть на АЛТАРЬ: Такие ЖЕРТВЫ!!!?    
                Нам, Повелителям СИСТЕМ...
                И БезСеребренникам, ВЕРЬТЕ!!

                Ничего Личного!!! Скажу,
                Есть Интерес: Создать из ПРАХА...
                ЗАЖЕЧЬ в Вакууме: ЗВЕЗДУ!
                Возславить: Кришну и Аллаха!!

                Молитва. Милость. И Добро...
                Посильная Земная Лепта!!!
                А Жертвой: «Бедного Ума,
                Высокопарное Наследство!..»

                Я Лучше Делать, НИЧЕГО...
                Так ХОРОШО, брат, не УМЕЮ!!
                «Освобождаю, из Тюрьмы...
                Образов Ярких, ГАЛЕРЕЮ!!!» 
            
                Они Порвут, Души Полон!..
                И хлынут «ЛАВОЮ, Ужасной!!»
                Что б Свою Правду... ДОНЕСТИ!!!
                До Звёзд, Владыки Мира, БАШНИ...

                Что бы: Бомжара, Наркоман
                Пастух в горах, Отщельник. Нищий
                Слов Манну Сладко РАЗУМЕЛ!
                Допинг, Приняв: ДУХОВНОЙ, Пищи!!               
               
                Знал, Что Потеряно Всего...
                Лишь только: Ветренное,  ВРЕМЯ!!!
                "Покайся. Изменись!.." ЛЮБОВЬ,
                СПАСЁТ: "Бродягу, Бармалея!!"

                На «Рельсы НОВЫЕ», ВСТАВАЙ!!
                Начни: СОТРУДНИЧЕСТВО...с БОГОМ!!!
                Ещё Не ПОЗДНО! Так и ЗНАЙ!!
                И Станешь: БЛАГ!!! В Мгновенье, ОКА...
               


Рецензии