Ясный день или хмурое утро..

Ясный день или хмурое утро..

У судьбы я немного прошу...

Пусть исполнится то , что задумано..

Буду с той , для которой живу..

Неизвестность , пугает порою..

Ожидание точит внутри..

Приходи ...поскорей на свидание

И сомнения мои ..забери..

Мои мысли раскованны снова..

Убегают...не сразу найдешь..

Но ты знай...они цепью прикованы..

Лишь к тебе  любимой .  моей..

      28 июля 2018 года


Рецензии