Её глаза

Её глаза как ночь в пустыне
Тело нежнее розы лепестков
Я её раб навек отныне
Ради неё на все готов

И потеряв совсем рассудок
Не рассмотрел я в ней Иуду
Попал в зыбучие пески
Колоться стали лепестки

С таким холодным безразличием
Высокомерный острый взгляд
Жаждет казнить меня публично
Её не в чем не обвинят

Касается  губ слишком опасно
Смертелен скорпиона яд
Она как кобра утончённо
Гипнотизирует меня

А я смотрел так обреченно
Манящий взгляд как миражи
С таким холодным безразличием
Я захлебнулся в её лжи


Рецензии