***

Сегодня тёплый вечер и открыты Небеса.
На небе звездочка мне ласково мигает.
В мире прекрасны все природы чудеса.
Душа обнять весь мир в любви желает.

Где то горит сейчас полночная свеча.
Ты друг мой смотришь сквозь огонь на те же звезды.
Нет выше Бога, как небесного врача.
И чище нет того, что видят только грёзы.

Идёт извилистой рекой наш жизни путь.
Пусть светлой будет каждого дорога.
И в жизни нам ни как не утонуть.
Ведь дружба эта мне до смертного порога.


Рецензии